Всё перепробовав

Наверное, это жизни маневр,
Она,к Земле стала отчуждённой.
Женщины,из дев превратились в стерв,
У мужчин,в любви другая убеждённость.
Быть может, всё перепробовав,
Мир,возвернётся на круги своя.
Цель жить, жизнью заторбовав,
Заживёт,от Земли смерть удаля.
Смерть, всё кружит и кружит,
Живому,всему она враг.
И с Богом, также совсем не дружит,
Для перекреста,не сожмёт своих краг.
Деяниям смерти,бог в изумление,
Как же? Как же? Такое творить.
Над жизнью,мной данной, глумление,
Так как? О конце Света не заговорить.
Спасайте!Землю! Люди родные!
Зло! Оттолкните! И Бог простит.
Увидим мы!Миры иные!
И кто-то? Из тех Миров? Нас навестит.


Рецензии