Оптимистическое. ковидное. Шуточные стихи

«Проходит всё и это тоже всё пройдёт»,
Печалиться не стоит людям, право!
Расклад правительство весь знает наперёд -
За нами Дума, Президент, Держава!

Подержат ещё годик, два ли взаперти,
Всё взвесят и сочтут, переоценят;
Covid же - мать его  и папочку ети,
Другим, каким-то «гиммором» заменят...

Чтоб в веки не снимал «намордники» народ,
Приняв незаменимой панацеей;
Ни в чей я камни не швыряю огород:
Натёрли маски уши, нос и шею!


Рецензии