С каждым днем...

С каждым днём вокруг все хуже,
Тот и этот эгоист отравляет душу.
Никогда не знаешь как будет лучше,
И быть равнодушной холоднее стужи.

Иду по улице, как по другой вселенной.
От того и невозможно быть весенней.
Тот слишком богат, этот слишком беден,
Кто посередине больно бледен.

Стало будто пусто рядом,
И говорю на языке чужом.
Где все должно быть логично просто,
Сделали категорично сложно.

Не хочу... не стану трогать чуждый мир,
Потеряю и забуду к нему ориентир.
Создам внутри себя вселенную,
Свою священную и почти совершенную.


Love, VIKI CRAFT.


Рецензии
Да,иногда хочется от всех закрыться.Только:
"Вместе нам будет лучше.
В одиночестве счастья нет"

Иван Косов 2   17.05.2021 10:08     Заявить о нарушении