Я больше

Я больше не буду с тобою.. в субботу
Днем ясным, лиловым обедом и мелким дождем
Я больше не буду с тобой, на работу,
В отель, в ресторан, в этот день я уйду...

Судить меня будешь не ты, и не так
И не столько, я лучше с подругами день проведу
И в лес, или в горы, в парк на парковку
Где сила гуляет, туда я уйду.


Рецензии