Вопрос некорректен по сути...

"Сколько среди этих стихов хороших?" (вопрос знакомого стихотворца).

Вопрос некорректен по сути -
Плохих я стихов не пишу,
И пусть успокоятся судьи -
Не нужен мне суетный шум,
Зато нужны звёзды на небе,
И, как их хозяйка, Луна,
А также желательно мне бы
В иные уйти времена:
Начало двадцатого века.
Вполне подошла бы Москва,
Где про "идеал человека"
Написаны были слова.
И "каменщик в фартуке белом",
И "гребень встающей волны"...
Вот там бы я многое сделал,
А здесь лишь одни навьи сны.
Эпоха мертва и тосклива.
Доколе? - хотел бы спросить,
И будет ли альтернатива,
Что выжить великой Руси?
Вопрос остаётся открытым,
Ответа по прежнему нет.
Китчаться (*) собой паразиты -
Жаль, что их родили на свет.

* Придуманное мной образовано от глагола "кичится" и существительного "китч".


Рецензии