Жалеет, любит нас Господь...

Пока  вдыхаю  запахи  земли,
Продуктом  фотосинтеза  дышу  я,
Пусть  в  жилах  кровь  горячая  кипит.
Пока  Бог  долготерпит  жизнь  земную,

Пускай  не  оборвётся  жизни  нить,
Слаб  человек  -  и  всякое  бывает...
Я  -  с  Богом  по  земле  хочу  ходить,
Всем  сердцем  славить  Господа  желаю.

      Когда  любовь  в  сердцах  остыла,
      Был  извращён  Творца  Закон,
      Отправил  Бог  на  землю  Сына,
      Чтоб  указал  Путь  жизни  Он.
      Чтоб  стал  Христос  для  всей  планеты,
      Врачом-целителем  сердец,
      Проводником  любви  и  Света,
      Что  открывал  Ему  Творец.

Считаем  жизни  годы  на  земле,
Не  измеряя  пройденные  вёрсты,
Остановить  не  можем  тела  тлен,
Открыты  все  ворота  на  погосты.
Закроет  их  навеки  Божий  Сын,
Поможет  сила  Духа  Иеговы,
В  делах  и  в  мыслях  Сын  с  Отцом  един  -
Спасти  от  смерти  любящих  -  готовы.

      Читай  слова  Священной  Книги,
      И  размышляя  вновь  и  вновь,
      Любовь  и  свет  Христа  увидишь,
      И  Бога  вечную  любовь.
      Христа  Завет  -  скреплённый  кровью,
      И  жертва  Агнца-Христа,
      От  Бога  дан  с  большой  любовью,
      Спасти  разумных  навсегда!

      Кто  дружит  с  верой  и  любовью,
      Того  спасёт  Бог  навсегда!
___________________________________________
1 Коринфянам  11 : 23  -  26 (... "сия  чаша есть  новый  завет
                в  Моей  Крови;  сие  творите  в
                в  Моё  воспоминание...)

Луки  22 : 15 - 20  (Пасхальный  Ужин  Господа,  хлеб  и  вино -
                символ  тела  и  крови Христа...)

От  Иоанна  3  :  15 - 20  (Ибо  так  возлюбил  Бог  мир,  что
                отдал  Сына  Своего  единородного,
                дабы  всякий  верующий  в  Него  не  погиб,
                но  имел  жизнь  вечную...)


Рецензии
Есть у нас отрада -
Славить Бога Имя!..
Лучшего не надо -
Чем дела святые!..

Василий Омельченко   06.04.2021 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.