Я от горя писать начинаю стихи

Кто-то в горе,
Мечтает - напиться,
Кто-то взять сигарету -
И нервно курить.

Кто-то сразу влюбиться,
Кто скорее топиться,
Кто-то просто боится про это забыть.
И терзает-терзает годами себя,
Ни кого не прощая, ни кого не любя..


У меня - начинают рождаться стихи.
Сразу кучей лавиной, без меры,,
И хватаю я ручку дрожащей рукой,
И от слёз промокает лист белый.

Строчки быстро неровно,
Одна за другой, как подружки
Сцепившись руками ,всё бегут,
По бумаге, и тает, в душе,
Неподъёмный, казалось бы ,камень.           28.11.2016г


Рецензии