Весна, капель...

Весна, капель,
сугробы тают,
я на завалинке сижу.
Задрав лицо
в лучах витаю,
но никому не расскажу,
Чего в моей душе
творится?
Не улыбаюсь почему?-
По возрасту
мне бы смириться,
но вот ни как я
не пойму,
Чего весной мне
не хватает?
И солнце есть,
и ветра тьма,
И мама рядом отдыхает,
И птиц весёлых-кутерьма.
Ручьи журчат
и кошки млеют,
Вот же,
настала благодать!
Весна...
себя преодолею,
Вот дурь пройдёт,
смогу летать.


Рецензии