Раннее утро

Раннее утро, сосны в тумане,
Шишка на ветке, словно свеча
И паутинка тонким узором
В сеточку пишет на хвое слова.

Солнце лучи свои первые ласково
Тянет к листьям, траве и цветам,
В росинках прохладных они отражаются
И вновь возвращаются к небесам.

Ветер игриво деревьев касается -
Он кружит свой нежный утренний вальс,
Потом зашумит он ритмами танго
И полькой-мазуркой умчится от нас ...

июль 2020


Рецензии