Ты просто себя береги

Ты просто себя береги:
Как важно об этом нам слышать,
И в чьей-то судьбе ты не лишний,
Когда не хватает любви...

Ты просто себя береги!
И пусть сам судьбу ты решаешь,
Но Бога всегда вспоминаешь,
Когда в смуте мысли твои.

Ты просто себя береги!
И выбор всегда за тобою,
Когда сердце просит покоя,
В делах ты своих не спеши.

Ушедших уже не вернёшь,
Грехов всех своих не искупишь,
Ты просто открой свою душу,
Когда в ней с утра идёт дождь..

Ты просто себя береги...

01.04.2021
Радион Шварц


Рецензии