Если б не было тебя

Если б не было тебя,
Был бы вдвое счастлив я.
Над душой ты б не стояла,
Жить меня не поучала.

Ну а тёща чёрным змеем
Не кружила б надо мной.
Я б счастливым был евреем,
Если был бы холостой.

Я с женой, конечно, мог бы,
Развестись уже давно,
Но не смогу тогда я видеть
Её счастливое лицо.

Когда сосед наш
Со своей женой развёлся,
Она как роза расцвела,
И мужика себе другого
Через месяц привела.

Я пока что со своей
Ещё немного поживу.
А если станет невтерпёж,
В реке глубокой утоплю.
Ну а потом, перед обедом,
Тёщу я за ней отправлю следом.


Рецензии
Тёща с женой во сне к тебе придут,
И тебя сонного прибьют!
Вот так, с улыбкой Тамара!

Тамара Томская   08.04.2021 00:03     Заявить о нарушении
У меня чуткий сон.Врасплох они меня не застанут.

Спасибо за резензию.

Ждите меня в гости.

Олег Грановский   08.04.2021 19:11   Заявить о нарушении