Весна

Я -  весёлая девчонка -
Ясноглазая весна.
Прихожу с капелью звонкой,
Деревца лишаю сна,

Прогоняю злую вьюгу,
Создаю в садах уют.
Прилетают птицы с юга,
Песни радостно поют.

В небе лучики смеются,
Хоть на видео снимай.
И в любви мне признаются
Парни: март, апрель и май.


Рецензии