Во тьме холодной сладкий нежно свет

В огне сияющей Луны
Я оставляю свои сны.
И Ангел Белый
Мне поет,
Как сладко дышит
Во сне
Прекрасная Луна,
Которая мне не видна,
Но в сердце,
Вечная,живёт
Безмолвной вспышкой.

У грез безмолвия есть слова.
Я виноват,
Что тишина
Меня пронзает
И насквозь
Улыбкой душит.
Без
Стройной нежности Луны
Мне не достигнуть
Вышины,
Которая все мои сны
Рассветом рушит.

И Белый Ангел
С тонких крыл
Цветок полыни
Обронил.
Его я бережно поймал,
О вас мечтая.
Пылает
Стройная Луна.
Мой сон
Благословляет тьма,
Но и в холодной самой тьме
Есть капля
Рая.


Рецензии