все, как и у других, только умные...

Ветвь не одна, но сколько их
Закрытых по миру, скиталось
Три сотни с лишним, отозвалось
Умнейших впредь, среди других
Внеся собой,оттенок трезвый
Имея, действенную "честь"
И взгляд придирчивый и резвый
Объявят, что на свете - есть!
Их вера - доблесть, подчиняться       
Уже не станут Вас боятся 
Но не давая, прежде пасть...
Почуяв, собственную власть!!!
Три сотни с лишним.., только умных.


Рецензии