В прятки...

Признаваясь, не кривлю душой,
но понравится кому-то вряд ли:
я не знаю с кем мне хорошо -
я ещё не наигрался в прятки.

Прячусь, извините, не от вас -
я играю в прятки нынче с Богом.
Он спасал меня от дури много раз,
и пока не судит слишком строго.

Но однажды Он найдёт и запятнает -
мне при встрече будет не отмыться.
Хорошо, что только Бог об этом знает,
Лишь пред ним готовлюсь повиниться.


Рецензии