Бог

Хотел публиковаться.
Публиковался.
Хотел. Но не смог.

Мне приснился упрекающий меня ваш бог.
Он по балкону ходил  и внезапно сказал:
- бар! вся Жизнь - вокзал
и ещё несколько слов сказал.

Пытался возражать ему,
мол, я в тебя не верю...
тут кошка прибежала, а кошка - самый страшный зверь!
Я её уважаю теперь.
глажу по шёрстке и между ушками,
делюсь едой, трафиком инета и прочими игрушками....

Ведь кошку ценили даже боги Египта!
А у русских бог не имеет значения.
Только Гундяев гундит и собирает
пыль золотую в своих имениях...

Золотые часы любят русские боги.
Любят гелендвагены (в России  ***вые дороги!)
И даже путин, дзюдоист славный
Богов ипал в рот! а НАРОД - ПОДАВНО!

матушка Россия плачет ночью.
Потому что Россия, это не Сочи!
Да не дано понять лживым дзюдоистам,
что не играют Музыку с нотных листов не чистых

И бог шугается
Богу не нравится,
Как дзюдоисты ему в лицо улыбаются
Наверное, сказал правду дед Василий в деревне:
- Вы не сможете победить РОССИЮ!
Потому что сто раз твердите "мы встали с колен"
утопая по уши уже, а не на коленях....


Рецензии