У памяти свой матерьял для сердец...

               
          
У памяти свой матерьял для сердец, –
Вполне осязаем, легко открываем…
Вновь мама приходит, за нею отец,
С ней тихо беседуем, с ним разливаем.

За кромкой они, я уже на краю,
Поэтому, батька, глотай веселее,
Я с мамой немного в дверях постою,
От близости этой всегда мне теплее.

А к вам на отмеченное число*,
Приду, лишь затеплятся во поле вербы,
Туда, где сливаются, чисто, светло
Два мира в один – искупленья и Веры.
___________________
* 1 апреля – день кончины моей матери.


Рецензии
Какое замечательное стихотворение,Сергей!
Царствия Небесного вашей маме!и отцу!

Надежда Зернина   02.04.2021 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за новую встречу! Пусть у Вас будет всё хорошо, светлой Вам весны и новых талантливых строк!

Сергей Хомутов Рыбинск   03.04.2021 23:57   Заявить о нарушении