Окна RUS. ТА

Старые американские
калоши
это для Украины -
такие моднейшие
shoes...

Всё больше
стран попадают
под санкции -
за свои
вмешательства
в помешательство
США...

Мы во всех -
видим братьев,
пока они -
не заплёвывают нам
глаза...

Бритты
всё чаще
пугают себя -
какими-то глюкками...

Свои враги -             
        привычнее
             чужих друзей.

Зло выпускает -
больше пуль,
чем Добро -
даже принимает...

От Истории -
не спрячешься.
Разве только -
в ней самой...


Рецензии