Веточки корявые

Веточки корявые,
Голые пока,
Скоро раскудрявятся
Зеленью слегка;
Зеленью салатовой,
Нежною весной,
Станет она тёмною
Летнею порой;
Свяжет рот оскоминой
Прежний малахит, -
Осень златоглавую
В гости пригласит;
Роскошью пленённая,
Гордо пофорсит, -
С ветром обручённая
Птицей улетит;
Вновь Зима студёная
Землю обелит,
Веточки корявые
Снег припорошит...

Явь Природы циклами
Входит в нашу жизнь, -
За круги спасения
Разумом держись!
01.04.2021


Рецензии
Очень красивое, образное стихотворение !!! Спасибо, Галюнь .

Елена Козырь   02.04.2021 15:18     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось. Весеннего настроения тебе!

Галина Суханова   02.04.2021 15:50   Заявить о нарушении