С днём шуток, юмора и смеха!

С днём шуток,юмора и смеха,
Веселья,радости,успеха!
Достатка всем друзьям и мира,
Звучи с добром,моя ты Лира!

Весенний радостный денёк,
Свети в глазах,наш огонёк!
И солнышком всех согревай,
Тёплым лучом нас обнимай!

Наш первый день,апреля день!
Уже поменьше будет тень...
И солнца больше и цветов,
Сегодня шуток,добрых слов!)


Рецензии