Божий промысл

Божий промысл знать хочет каждый,
Также важно понять, в чём твой крест?
Очень трудный вопрос и не праздный.
И в религии множество мест

Повествует об этих вопросах,
Их касаться конечно, не мне.
Богослов, а не просто философ,
Знает много про этот предмет.

Слышал я, как священник глаголил:
- Божий промысел можно узнать,
Если долг свой христианский исполнил
Там, где призван сегодня стоять.

В том конкретном, обыденном деле,
Что пришлось исполнять самому.
И признаюсь, ответ в этой теме
Вдруг нашелся, спасибо ему.


   


Рецензии