Апрель

Апрель рифмуется с капелью.
Капель сражается с метелью.
И солнце греет горячей.
И сердце бьётся всё сильней.

Апрель рифмуется с весельем,
Подснежником из акварели.
И солнце светит всё смелей.
И пташки в небе всё звончей.

Апрель рифмуется с капелью
И с радостною дребеденью.
И мир становится светлей.
Резвится в луже шустрый воробей.


Рецензии