Одесский анекдот

;
"У меня депрессия глубОка-
Я толста и ужас одинока..."
"Сарочка! Та шо ви говорите?
Где толста? А ну-ка, покажите!"

"Моня, Моня, с вас я умиляюсь:
Здесь не надо трогать- я  стесняюсь!
Но могу без всякого намёка,
Показать вам, где я
одинока!"
;


Рецензии