В Альманах Давай сделаем вместе! увеличить Ka MIPe

В Альманах “Давай сделаем вместе!”


 
  увеличить

      
 
   Ka$$MIPet
06-04-2008 17:43 (ссылка)

          

Re:
Я, Ka$$MiPet("ь"), родился в Кулебаках,
до 20 лет жил, учился в городе родном,
потом уехал, год работал в Омске,
откуда призван был на службу в армию,
два года Родине служил в Тюмени-40,
в ракетных стратегических войсках,
а с 1973 года, тогда был город Ленинград,
и до сих пор, живу я в Северной Пальмире,
в любимом, славном городе Петра Великого,
в окне России в Объединённую Европу -
в прекрасном и миролюбивом Санкт-Петербурге!

Ответить (с цитатой)
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Из архивных файлов компьютерной памяти 07.01.2012 15:26
Опубликовано на сайте Стихи.ру 01.04.2021 г. В 13:27


Рецензии