Хочешь, не хочешь

Хочешь, не хочешь, женщина
за тобой ухаживать
мне не нравится очень.
Потому что ты - ****ь

Да. Когда у меня было денег много
Ты звонила и ездила с Мытнинской своей общаги
Тебе нравилась квартира.
которую снимал я
на Гражданке....

Но жизнь, сука , меняется
Как тебе? пОНРАВИЛОСЬ трахнутся с банкиром Сашей из банка МДМ?
Я был на работе. Зарабатывал денежку - 50 баксов в день
Но Саша - это наша раша!"
У саши больше денег, чем у барышева
И любит сашу наша маша
даже в подьезде

Я бросил тебя
Ты - ****ь.
Не хочу тебя трогать.
Не хочу тебя ****ь

А раньше ты была моя лира
я писал стихи
для тебя,
чё ты сделала? Зачем?
ёб твою мать............


Рецензии