Ни чьи

Скрылась ты в ночной тишине
Безмолвно глаза твои рыдали
Печально стало и грустно мне
Ушла, на столе сечи догорали

Как ты и с кем вдали, не знаю
Улетел срочно в далекие края
Где чувств любви не скрываю
С тобой прошла и юность моя

У вас там весна капель, ручьи
У нас мгла тут, мороз, метель
Где ночь полярная, мы ничьи
А ложусь в холодную постель

Часто тебя во сне вспоминаю
Снятся все, первые, свидания
Вижу образ, лик милый, твой
Слезы всхлипы твои рыданья

Жди, скучаю и скоро вернусь
Зажжем еще, с тобой и свечи
На пути твоем вновь окажусь
И сделаю шаг тебе навстречу

Увижу, если будешь, не одна
Постараюсь тебя не заметить
В глазах, любовь будет видна
Надеюсь, взаимно и ответить


Рецензии