Приходящая ночью

Ко мне приходишь ты во сне.
Твой образ ярок и отчетлив.
И каждый раз так грустно мне.
Что только будешь со мной ночью.

Настанет утро, ты уйдешь.
Твой след в рассвете растворится.
И на душе от страсти дрожь.
Я так боюсь в тебя влюбиться. 

Ты заставляешь замирать
И биться сердце очень быстро.
Боюсь уже ночами спать.
Ты разжигаешь в душе искры. 

Вот снова день идет к концу.
И весь я сжался в ожиданье.
Я жду, все видно по лицу,
Когда придешь ты на свиданье.   

Припев.
Холодный дождь стучит в окно.
Осенний дождь намочит крышу.
И где-то очень далеко.
В своих мечтах твой голос слышу.
Его я слышу.


Рецензии