Весна

Весна, как я тебя люблю
Когда так радостно природы пробужденье
И словно вновь рожденнную зарю
Встречает птичье радостное пенье.

И чаще замираю от того,
Что миг ловлю прекрасный и чудесный
И каждое мгновение его
Так нежно льется мелодичной песней.

Нет ничего важнее в этот час
Весеннего простого пробужденья
Когда такая нежность дышит в нас
Любовь и радость, жизни возрожденье.


Рецензии