Всегда чего-то не хватает?

Всегда чего-то не хватает?

Всегда идем и ищем для себя

То вновь находим, а то теряем

И ищем, что-то для себя?



И то, не это, и это кажется не тем?

Что мы самим, себе желаем,

И как, все сразу, получить не знаем?

От изобилия, кружится голова.



Мы часто мечемся, и выбираем,

Такая наша человеческая нутра.

А взять бы раз, и все, что мы имеем,

Нет, надо больше для себя



А о других порой мы забываем,

Пока и с нами не приключится беда.

И так и будем мы с судьбой играя

Искать все больше для себя.



Все потому, что мы желаем,

Всего и сразу для самих себя.

И мы порою до конца не понимаем

Кого находим, то в скором времени теряем

Кто нас находит, остается с нами навсегда!


Рецензии