Время. Друзья 585

Время не лечит. Время стирает!
Миг нашей жизни уходит от нас
Мы вспоминаем. Нас вспоминают
Время пощупать, потрогать нельзя

Зима и лето, все проходит
Уходят люди навсегда
Мы помним их, они приходят
Во снах! В душе они сидят

Проходит жизнь, в ней нет пощады
Всё вспоминается трудней
Тех с кем делили в детстве годы
Где вас искать друзья теперь?

Одни ушли на небо к Богу
Других уж больше не найти
У каждого своя дорога
Как вспомним детство, они тут!

Попутчиков по жизни много
Друзей по пальцам перечесть
Вся наша жизнь дорога к Богу
С друзьями б встретится скорей!
 
         А. Н.


Рецензии