2020

И год тот в памяти народной,
Отмечен был короной страсти,
Что бушевала средь людей,
Что навела на континент ненастье.

И обратила всех в безликих,
И навела тоску и мрак,
И погрузила страны в ужас,
И в тьму безжизненных сетей.


Рецензии