Заключительный день марта

***

Заключительный день марта
Неужели здесь весна
Морось капли в два карата
Я же сразу их узнал

Это вы мне говорили
Что вкус горечи пройдет
И в мозгу возникнут крылья
Будет сказочный полет

Обросли все мхом деревья
Утки радостно кричат
Я разрезал мыслью нервы
Фразой из Упанишад

Не могу вдыхать тот воздух
Ведь он спрячется в крови
Расскажу ему о звездах
Попрошу благослови

310321


Рецензии
Попроси. А кто-то будет рядом.

Алевтина Ремаркина   23.07.2021 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.