Красивых слов в букет сложу я

красивых слов в букет сложу я
тебе при встрече подарю
и от души к ним приложу я
люблю

и сердце трепетно забъётся
в твоей встревоженной груди
твоя душа вдруг всколыхнётся
в любви

и полыхнёт румянец в щёки
вдруг пробежит по венам кровь
и позовёт в порыве лёгком
любовь

01.04.2021г. © Сергей Черников


Рецензии