Смысл жизни

Да,бывает в жизни так-
Мы влюбились,в нас не очень
Но,замечу между прочим,
Есть приятность...это ф а к т

Что душа ещё младая
Так уж послано судьбой,
Что любуюсь я тобой
От своей любви сгорая

И,хоть прожито и много...
До чего(ж)жизнь хороша
Нежностью полна душа
Видимо в хвале у Бога.

Смысл жизни,спросим,в чём-
Пусть в страдании и с болью
Мы наполнены  любовью...
Значит мы ещё живём

Близко Та,или далече
Наш цветочек голубой,
Что назвали мы любовь
С кем желательна нам встреча.


Рецензии
Как всё верно сказано, Анатолий. и так талантливо!

С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   01.04.2021 21:50     Заявить о нарушении
Танюша, Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   01.04.2021 22:43   Заявить о нарушении