Стишки - порошки 2021

1.  совсем недавно научилась
для мужа танцевать стриптиз
А он смотреть совсем не хочет
каприз


2.  зачем тебя я повстречала
на том базаре в жаркий день
ты подарил мне опахало
тюлень


3.  сосед принёс пол литра водки
и с придыханием спросил
не дашь на закусь хвост селедки
дебил


4.  жена нашла в кармане лифчик
решила вправить мне мозги
хоть два фингала но не вижу
ни зги


5.  а поутру они проснулись
на сеновале вчетвером
как очутились там расскажут
потом


6.  а пузо на нос уже лезет
так пиво любит муженек
и про интим не вспоминает
пенёк


7.  коляску месяц мы искали
родню шерстили тут и там
в ответ нам дружно отвечали
хрен вам


8.  мне орден как отцу положен
с детьми сижу я день и ночь
похож на бабу стал однако
точь-в-точь


9.  мы двадцать лет уже прожили
и нету своего жилья
мужик все деньги пропивает
свинья


10.  а с первой пенсии купили
хрущевку в городе явас
и в центре зала положили
матрас


11.  я новый год начну с диеты
мне постройнеть не повредит
худеть пора вчера муж вынес
вердикт


12. засыпало уже по крышу
но на расчистку не спешим
снег подождёт а мы объелись
лежим


13. речь президента прерывает
энергии нежданный сбой
команду дал хозяин важно
отбой


14. кричали дети папа папа
всё время говоришь про спорт
сам в одиночку съел весь ужин
и торт


15. из мишуры на ольге платье
никто её не узнаёт
и в микрофон она от счастья
поёт


16. глеб оливье большой любитель
и покрошить всё может сам
незаменимый он помощник
для дам


17. какие славные подарки
я не могла мечтать о них
напился муж всё сжёг в мангале
вот псих


18. как только гости разойдутся
мы начинаем танцевать
и плавно плавно переходим
в кровать


Рецензии