Что мне ваши города

Что мне ваши города,
Строенья разного покроя,
Мимо мчащая орда -
Людей не знающих покоя?

Кто я с вашей суетой?
То ль жив,то ль пахну былью?
Душа становится храмой
И припадает пылью.

К черту этот жизни ритм,
К черту мне рутина быта.
Существованье - алгоритм
Человеческого сбыта.


Рецензии