***

Туман рассеялся, и солнце засияло,
И неба высь темнеет синевой.
Неспешно переменчивый апрель шагает,
И наполняют душу радость и покой.

И то, что так заботило недавно,
Сейчас я вижу мелким и далёким.
И вспоминать уже не грустно, а забавно,
И мир совсем не кажется жестоким...

Вот так бывает странно, непонятно
Бросает волнами по жизни вверх и вниз.
То гадостно и мерзко, то приятно,
То всё стабильно, ровно... БАХ! - СЮРПРИЗ!

Но лишь бы не хиреть тоской зелёной,
И крылья насовсем не опускать...
А иногда грустить и плакать можно...
Недолго... А потом опять взлетать!


Рецензии