53. Волшебное вино... 5594

Волшебное вино твоих желаний
создало краску этих чудных дней.
Спасибо за мечту - весну сказаний,
которая - цветок души твоей!

Всё наполняется блаженством счастья,
перенося в наш дивный рай вдвоём,
даруя свет гармонии-согласья,
в лучах которого душой поём.

Спасибо за твоей любви приволье,
за красоту души и внешних черт -
не устаю я петь в стране раздолья -
когда-то одинокий интроверт... (1.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии