Палата

Этою погодой город больших застроек
обрёл новый облик.
Не видно плевков на авто с балконов.
Языков отравы макаронам,что
полезли в гору,тоже нет.
Всё внимание прохожие бархатом
забот на ладонь причитая ласково кладут.
До приезда мелодия за мелодией.
От бас гитары до народных бабушек.
Щепотка церкви, серебро цепка всё
что есть.

Узорные обои палаты я натяжно средоточил.
Не против был обернуть мостик железных
сердец.
Пышно-грудые сёстры одеяло поправили
молча.
А укол тот облако чернил.
Пригодился ночью.

Вот так однажды поцелуи в тряске
бледноты.
Многим обязан шоколадом, сладить
лунную поездку.
Перерывом как всегда властвуют стихи.
Кому счастье рисую не ведая
элементарного?
Некто особенно устал лайками'ть.
Восприятие брата любых широт,
снова перечитывать.

Почему я матовый,преграду здоровью
набухал?
Вместо лучше отжался мужеству веток
общения.
По красоте не дождик вене кап.
Часового ангела подселит.
С полузакрытой двери,ветер постужал.
Глазам сопротивляться через силу.


Рецензии