Живут во мне воспоминания-2... акро

Желтеют веточки мимозы,
Искрятся в солнечных лучах.
Весна пришла, прогнав морозы,
Улыбкой грея всем сердца.
Туман над речкою клубится,

Висит белёсой пеленой.
Опять ночами детство снится,

Моя деревня, край родной.
Не хочется и просыпаться,
Елеем льются, как бальзам,

Волшебные мгновенья счастья,
Отрада сердцу и очам.
Среди тропиночек упрямо
Плутаю в снах я по ночам.
Опять привиделась мне мама,
Моя любовь, моя печаль...
Изводит память часто, каюсь,
Наверняка так суждено.
Абсурд, конечно, но пытаюсь
Найти здесь истины зерно.
Известно, прошлое не раз
Являться будет в поздний час...


01.04.21.


Рецензии