Хаямо-Ермаковщина - 37 Каждой шельме по горбу

     «Исправляя недочеты»

Я в старые смотрелся зеркала
В которых отражался сам Высоцкий
И спрашивала себя: «Ну что Женёк пора?
Взобраться  на Олимп тебе актерский»?

Ответом мне звенела тишина.
Таганского, не детского разлива.
И  на гитаре звякнула струна…
Случайно, тихо, даже  боязливо.

Я взял гитару  в руки, как судьбу.
Колками исправляя  недочеты.
Даруя шельме каждой  по горбу.
Сводя не мной придуманные  счеты.


          Одной бородатой шельме.
               01.04.2021 год
           Евгений Ермаков Алтай


Рецензии