Раз мат для связки

Раз  мат для связки,
Вся планета
Решила перейти на русский,
Чтоб как-то нас связать хоть в этом
От Миссисипи до Тунгуски
От Судака до Алабамы,
От Вашингтона до Чанов,
Чтоб отвечать на голос мамы
ЗА ДЕЛО БУДЬ…
Всегда готов!


Рецензии