Быть вдвоём

Быть вдвоём

Не грусти любимая! Не надо!
Мы в разлуке, мы с тобой вдвоём!
Расстоянье это не преграда,
Мы с тобой её переживём.

Ты моя надежда и отрада!
Я вернусь, и мы с тобой споём.
Ты да я - нам многого не надо…
Быть вдвоём, родная, быть вдвоём!

Я вернулся, в нашем доме радость!
Всё ликует! Счастья  полон дом!
Мы вдвоем - нам многого не надо,
Мы – вдвоём! С тобою мы вдвоём!

Поцелуй! Твой поцелуй – награда!
Вновь зажглась заря, не спим – поём!
Мы вдвоём - нам многого не надо!
Быть вдвоём, с тобою быть вдвоём…
29.03.2021


Рецензии