слезы разливаются морями

твои слезы разливаются морями
по моим окоченелым пальцам,
а глаза сияют яркими огнями.
в этом мире мы с тобой скитальцы.

твои фразы собираю по осколкам,
невесомо обнимая, глажу плечи.
проверяю - влажная футболка,
мне от этого совсем не легче.

с твоих мыслей тяжелеет атмосфера,
и дышать становится сложнее.
не теряется в ночи слепая вера,
поцелуями следы горят на шее.

твоё сердце не заденут больше.
я для этого отдам все силы
и свою любовь. как можно дольше
буду рядом, обещаю, милый.

01.04.21


Рецензии