Мы живём на свете не напрасно

Мы живём на свете не напрасно

Звёзды зажигаются и гаснут.
Кто зажёг свечу, поставив в дом?
Мы живём на свете не напрасно!
Для великой цели мы живём!

Жить на свете это так прекрасно!
И свою любовь родным дарить!
Ежедневно помнить, ежечасно! -
Без любви нельзя на свете жить!

Кто сказал, что мы живём напрасно?
Что любовь – коварство и обман?
Я глотаю жадно, ежечасно!
Мне  любовь твоя – сладкий дурман!

Тот, кто в дом свечу любви поставил,
Без любви не мог прожить и дня.
Нас целует сладкими   устами -
Вас любить благословил меня…
       
29.03.2021


Рецензии