На премьере у жизни

В зале зритель- одна. На премьере у жизни
И сценарий не ясен. Где правда? Где ложь?
Похвали драматурга или попросту высмей
Но бросает от слов  из сценария  в дрожь

Упрекни режиссера за холод улыбки
Вот бы всыпать ему за такое плетей
Он сошлется на скудость полагаемых выплат
И на тяжесть обид, что мешают взлететь

Он как смог написал и стихами, и прозой
И лишил героиню и покоя, и сна
Безысходность застрянет в сердце занозой
Где же аплодисменты? Увы… Тишина.


Рецензии
...тронуло... заставляет задуматься... Глубокий смысл!

Владимир Антоненко 2   23.10.2022 06:06     Заявить о нарушении