Пилоты

И каждый раз,
Покинув землю,
Покинув семьи и уют,
При взлёте мы,
Моторам внемлем,
О, друг мой!
Как они поют!

И нет на свете
Лучше песни,
Сильней и круче
На подъём.
Ей на земле,
Наверно, тесно, -
Давай,
Моторам подпоём!

Споём дружище
Про атаки, -
Про Стеньки Разина
Челны.
Пускай нас дома,
Ждут бараки, -
Мы лётчики
Родной страны.

Пускай наш быт
Совсем не царский,
И жёны пилят нас
Порой,
Но для России
Пролетарской,
Пилот, конечно же, -
Герой!

Евгений
Шапорев
11марта 2010г.


Рецензии