Тебя из Грузии прогнали

Тебя из Грузии прогнали
И мир наш был тому весь рад
Что даже там тебя предателем признали
Что ты бессовестный и гад

Но негодяя не пронять словами
Ему хоть плюй в глаза
Всё будет гадить меж делами
Не прошибёт его отчаянья слеза

Таким родится в жизни нужно
Чтобы бессовестным в ней быть
А быть порядочным в ней сложно
И не тебе о нас судить

Ты даже гад, не водяной
Что из болота смотрят
Ты капитала хвостик деловой
Которым у срамного места вертят


Рецензии