А я стою всё также у окна!

А я стою всё также у окна!
Гляжу на мир сквозь краски дня,
Листаю старые, забытые страницы:
Как рифмы, как закрытые границы...
Мерцают и меняются года.
 
А времени становится так мало!
Течёт песком. И дождь стучит устало!
Прижмусь губами к мокрому стеклу,
В ладонь сжимая молча тишину...
Струятся мысли бледно-алым.
 
Теряю время (годы) в суете!
Как слезу на холодном стекле!
Но завтра новый день случится:
Апрель звенит, в окно уже стучится
И блеск любимых глаз согреет душу мне!
 
Ludmila Bulgari/ 2021


Рецензии