Однокласснице

Сладкая льдина начальной азбуки.
-Ты не представляешь.
Круги-шаги нужного внимания.
Что домашнее задание вне дневника.
Особенный шопот ванильных губ.

Пачкает мел мысли струны.
От школы шесть лет.

Пора соответствия фамилии.
Кому-то неприметный центра домик.
Обываю мягкой дрожью.
Относительно откровенно пусть.
Только слабаков холодные ответы кроют.

На раз,два подхватил ветер пепел.
До свадьбы стиснутых просвет.

Хороший,подшитый заяц.
Ввиду пересадки.
Что стоит-многоточие.
Миллиметры той же скалки.
Головы ума по поводу ножи.

Если художник божий одуванчик.
Каждый третий поэт.

Наивно нежную тяготил ладонь.
В черновике наброски.
Самый,самый будь сентябрь..
Он же о днях прошедших моросит.
Предрешена социация от звонка
до звонка.

Подача рифмы с интонацией.
Настеж душу прилагает наизусть.

Всегда слышишь улыбайся.
Да воссияет дорога.
А я,я поговорил вчера город.
Нет не серьёзно вообще.
Как дела твои,что с телефоном без номера?

Маску не надеваю будучи пешкой.
Не наизнанку же вещь,осознанный
сон.

Контраст фону за окном.
Нарушает тишину лишь часовой
механизм.
Душу таки волнует,краснею.
Эту книгу вместе прочесть.
Четыре долбаные главы,или перечившие листы.


Рецензии